Меня заставил оч сильно призадуматься фильмец один, "Форест Гамп", мне он понравился. А еще "Зеленя миля"
Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95 винды.
а я вот второй раз скачал его уже .... в первый звук плохой был а во второй раз вроди слушать и смотреть можно ... вроди хороший фильм)
пишите в Аську и всё вам раскажу!
Санёк, я на этот фильм с родаками ходила) мне еще Предчувствие понравилось. запутанный конечно, но интересный!
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Данни, сорри не туда написала... совсем больная стала)
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
а мне нравятся грозовые ворота или "громовы" оч трогательные фильмы
Iґm the BEST, fuck of the REST ---------------------------------------------------------------------------- Diese Jungs haben Dynamit dabei Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww Leute spüren diese Energie und schreien Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww ------------------------------------------------------------------------------------- Schweigen ist Gold, SEI ALSO REICH!
zi1ik, Зеленая миля, это вообще жесть!!! я с тобой согласна!!! Как не странно, фильм про шоколадную фабрику где Джонни Депп играет, тоже с глубоким смыслом (да в принцепе все его фильмы со смыслом), и фильм "Другие" с Николь Кидман тоже мозги выносит! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Мне ужасно понравился фильм, блин вот как называется не помню, там негр - не помню как его звать! Ну вот, там парень влюблял всех, вернее помогал парням быть робче к девушкам, он толстяку помогал любиться в своего начальника, что ли)) А вообще я ужастики люблю)
♥$teRvOzZiнk@♥
нда...реально о вкусах не спорят...но это же типичный пример тупого американсеого кино
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
я щас по тв центру смотрю Ведьму. угарный фильм!