когда-то таким Новый год и казалсся....а сейчас совсем нет праздника в душе Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
Angel, наверное потому, что стало все обычным)) Я например раньше гуляла на НГ по полной, потому, что родители отпускали на ночь) Сей час все поменялось - выросла) и у тебя наверное так)
просто трудности, пусть локальные, но они мешают на полную катушку отрываться....а раньше за месяц думала, как буду праздновать НГ...нда...
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
а я вообще новый год не люблю, вопервых,я на каждый новый год болею... вовторых, этот праздник-не для меня. просто тупо изза обстановки)не люблю я эти речи по телику,ладно они, так еще родоки орут караоке и пытаются тебя развеселить, хотя тебе вообще уже охота если не веревку и мыло, так бутыль водки и под елку на улице..в-третьих,ненавижу когда салюта слишком много. Всегда меня пугали эти *взрывы*, ползешь как по полю боя, все уже подвыпившие, и страшно очень, а дома сидеть-дак вообще, бабушка все мозги пропарит (последнее время,зачастили к нам на новый год)....и ровно в 12.30. третий год подряд,я лежу на кровати и плачу, вот не знаю, прорывает меня, кароче,это для меня в общем и по ощущениям очень грустный праздник(( жизнь на друих планетах ЕСТЬ!!!!
Чувствуется год будет хороший, ибовстретили отменно!
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.