А у мну телевизор сдох(((( Куплю ТВ тюнер отвечу))))
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.
я по нтв смотрю разные передачи типа Максимум, ЧП...
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
А мне нрвится СТС, только жаль,что днем в универе...обожаю мультики)))
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
kRaSotka, не смотрела... она по выходным идет?
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
ЛедиВамп, блиииин, ну ты чего Лёля) там у мужика еще в передаче голос такой классный... Он рассказывает: про маньяков, убийц и т.д., что с криминалом связано, щас программу закрыли, она только ночью выходит, часа в 4.
♥$teRvOzZiнk@♥
kRaSotka, ну не видела я ее! а в 4 утра я сплю)
ЛедиВамп, я понимаю, что не танцуешь в это время, я тоже редко ее смотрю. Ты наверное видела, просто не помнишь, ее много кто смотрел раньше...
♥$teRvOzZiнk@♥
kRaSotka, возможно) у меня память в последнее время плохая)
жалко что у меня больше нет тех каналов,что у вас VITOLD, я эти каналы,точнее многие из них любила смареть,а ща тока MTV и Comedy Centrаl!!! скучаю по русскому телевиденью....:cry:
Iґm the BEST, fuck of the REST ---------------------------------------------------------------------------- Diese Jungs haben Dynamit dabei Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww Leute spüren diese Energie und schreien Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww ------------------------------------------------------------------------------------- Schweigen ist Gold, SEI ALSO REICH!
DS, а ты переехала? (я наверное не в курсе)
Смотрю спорт,а сейчас биатлон начался,в два раза больше смотреть буду.ТВ-3 стал чаще смотреть, там ток ужасы и мистику кажуть))) Музыку слушаю,а не смотрю,А вот NationalGeographic перестал смотреть-слишком там американизировано. Да, забыл про СовершенноСекретно,иногда можно глянуть.Проходят интересные программы.
В этой жизни не могу только две вещи - родить и хорошо заснуть
Always_Young, не знала что пот ТВ-3 ужасы. надо посмотреть)
ЛедиВамп, сам не знал))) Теперь вот смотрю,это начинает радовать-хоть на каком-то канале можно посмореть страшилки)))
ЛедиВамп, я тоже их обожаю))) Иногда по РЕН ТВ кажут их))) Какой для тебя самый страшный фильм?Есть такой? Вт для меня самый такой до сих пор Левиафан и Чужой,хотя и Чужой это фантастика.Просто когда я его смотрел в видеозале...О_о,как давно это было)))...меня напугал владелец зала,схватив за плечо)))