Напоминаю, что: 1. не подавайте заявку в этой теме, если у вас текущая дата регистрации и 2 сообщения на форуме. Я врядли поставлю вас модерировать раздел, если вы новый и непроверенный пользователь форума 2. тему ветки, которую хотите модерировать, вы должны знать просто досконально, ведь модерировать и контролировать то, чего не знаешь, нереально. Я вас конечно тестировать не буду, но видно же сразу, человек "в теме" или нет 3. сразу в группу модераторов я не добавляю, это происходит со временем. В зависимости от вашей активности в вашем разделе. В основном, советуясь с другими модераторами 4. работа модератора заключается не только в очистке мусора в теме. Это наполнение раздела (пощение новых статей, новостей, софта, информации и т.д.), заметок по теме раздела, создание голосований, обсуждений, т.е. расшевеление юзеров форума. 5. конечно лучше, если бы у вас были сообщения/репутация на форуме, это покажет вашу активность 6. если вы хотите просто "повисеть" в должности модератора или побыть модератором "на всякий случай", лучше не подавайте заявку, я врядли ее одобрю 7. перед тем, как подавать заявку, позанимайтесь разделом (пункт 4). Покажите, прежде всего пользователям, что вам не все равно, что вы владеете темой раздела, что хотите учавствовать в жизни форума и быть в числе администрации, что вы "не случайный прохожий" 8. работа модератора, конечно же, безоплатная. Мы ведь на форум по заработку в интернете.
Все правила ясные и понятные, основанные на здравой логике. Ничего особенного и требовательного нет. Главное - ваше желание, если вам интересно это - смело подавайте заявку.
Спасибо за прочтение
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.
Какой раздел желаете модерировать!? Прошу сначала проявить активность в заполнении форума))
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.
Привет всем присутствующим! Давным давно не виделись. Когда-то тихо убрёл отсюда, зная, чем это закончится. Есть маленькое, но ... реальное предложение. Сделать форум на 0,5-1млн участников. Но в качестве модератора я никак не подхожу. Там нужны качества, но некоторых из них не имею. Конечно, могу и модерировать, но тогда понадобится "должность" модератора модераторов.)) Но тему "взлёта форума" мог бы поддержать. Повторюсь, что всё реально... и дело не в модераторах.
ИМХО
АлексСевер, Очень заинтересовало твоё предложение! Отпиши мне в ЛС, но буду рад если поможешь развитию форума даже без должности!!!
АлексСевер, Очень заинтересовало твоё предложение! Отпиши мне в ЛС, но буду рад если поможешь развитию форума даже без должности!!!
Обычно админы стараются со мной поменьше общаться напрямую. Такое общение для них иногда дорого обходится. Но вам терять нечего. Простой "вечный бан" всё лечит. Состояние форума - это именно ваше ... достижение. А толерантность при общении с виновниками происходящего - это не моё. Вы сейчас бессильны. Сидите на обломках дома, который сами же и разрушили. Армия модераторов вам не поможет. Просто некого будет модерировать. С моей стороны есть пока только два предложения (для начала): 1. Организовать собрание участников форума (оставшихся). 2. Сменить ник (к примеру, на простое Admin). Для таких тупых, как я, звучит, что админ - это Кобель. Мне пофиг, но другим может быть не пофиг.
ИМХО
Поддерживаю VITOLD'a, а на тему ника скажу что не по никам судят о админах, а по их работе.