TalkTime - Набор модераторов на форум и все вопросы здесь! - Работа портала - Работа форума - TalkTimeForum

Уважаемые посетители нашего портала, просим вас оставлять комментарии к новостям и подборкам...

Обновления на форуме
Раздел Тема Участник
Курилка Отличные скидки на развлечения в вашем городе! Прохожий
Деньги Это лучший зароботок SATANA
Фильмы и мультфильмы Фильмы и мультфильмы онлайн Прохожий
Деньги Заработок. 112
Деньги Реальный заработок 112
Деньги ЛУЧШАЯ Партнерка Заработай 210 рублей за 1000 Посетителей 112
Деньги Халява 112
Деньги Программа для сбора бонусов 112
Деньги Очень быстрый заработок... 112
Деньги Зарабaтывем , практически никуя не делая )) 169

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Support 
TalkTimeForum » Работа форума » Работа портала » Набор модераторов на форум и все вопросы здесь! (К прочтению)
Набор модераторов на форум и все вопросы здесь!
kobel169 Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
I like BEER!!
Статус:
В этой теме будет проходить набор модераторов.

Напоминаю, что:
1. не подавайте заявку в этой теме, если у вас текущая дата регистрации и 2 сообщения на форуме. Я врядли поставлю вас модерировать раздел, если вы новый и непроверенный пользователь форума
2. тему ветки, которую хотите модерировать, вы должны знать просто досконально, ведь модерировать и контролировать то, чего не знаешь, нереально. Я вас конечно тестировать не буду, но видно же сразу, человек "в теме" или нет
3. сразу в группу модераторов я не добавляю, это происходит со временем. В зависимости от вашей активности в вашем разделе. В основном, советуясь с другими модераторами
4. работа модератора заключается не только в очистке мусора в теме. Это наполнение раздела (пощение новых статей, новостей, софта, информации и т.д.), заметок по теме раздела, создание голосований, обсуждений, т.е. расшевеление юзеров форума.
5. конечно лучше, если бы у вас были сообщения/репутация на форуме, это покажет вашу активность
6. если вы хотите просто "повисеть" в должности модератора или побыть модератором "на всякий случай", лучше не подавайте заявку, я врядли ее одобрю
7. перед тем, как подавать заявку, позанимайтесь разделом (пункт 4). Покажите, прежде всего пользователям, что вам не все равно, что вы владеете темой раздела, что хотите учавствовать в жизни форума и быть в числе администрации, что вы "не случайный прохожий"
8. работа модератора, конечно же, безоплатная. Мы ведь на форум по заработку в интернете.

Все правила ясные и понятные, основанные на здравой логике. Ничего особенного и требовательного нет. Главное - ваше желание, если вам интересно это - смело подавайте заявку.

Спасибо за прочтение wink

Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009
Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.

Lisenok_Milki Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
заявка

Думай так как не думают Другие!!!!!!

kobel169 Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
I like BEER!!
Статус:
Какой раздел желаете модерировать!? Прошу сначала проявить активность в заполнении форума))

Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.

АлексСевер Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал АлексСевер - Суббота, 10.10.2009, 21:22
Рядовой
Статус:
Привет всем присутствующим!
Давным давно не виделись.
Когда-то тихо убрёл отсюда, зная, чем это закончится.
Есть маленькое, но ... реальное предложение.
Сделать форум на 0,5-1млн участников.
Но в качестве модератора я никак не подхожу. Там нужны качества, но некоторых из них не имею.
Конечно, могу и модерировать, но тогда понадобится "должность" модератора модераторов.))
Но тему "взлёта форума" мог бы поддержать.
Повторюсь, что всё реально... и дело не в модераторах.
ИМХО

kobel169 Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
I like BEER!!
Статус:
АлексСевер, Очень заинтересовало твоё предложение! Отпиши мне в ЛС, но буду рад если поможешь развитию форума даже без должности!!!

АлексСевер Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
Quote (kobel169)
АлексСевер, Очень заинтересовало твоё предложение! Отпиши мне в ЛС, но буду рад если поможешь развитию форума даже без должности!!!

Обычно админы стараются со мной поменьше общаться напрямую. Такое общение для них иногда дорого обходится. Но вам терять нечего.
Простой "вечный бан" всё лечит.
Состояние форума - это именно ваше ... достижение. А толерантность при общении с виновниками происходящего - это не моё.
Вы сейчас бессильны. Сидите на обломках дома, который сами же и разрушили.
Армия модераторов вам не поможет.
Просто некого будет модерировать.
С моей стороны есть пока только два предложения (для начала):
1. Организовать собрание участников форума (оставшихся).
2. Сменить ник (к примеру, на простое Admin). Для таких тупых, как я, звучит, что админ - это Кобель. Мне пофиг, но другим может быть не пофиг.
ИМХО

VITOLD Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
Quote (АлексСевер)
Простой "вечный бан" всё лечит.

Поверь, тех кто желает помоч мы никогда не отбросим от себя + мы всегда готовы выслушать любую критику в свой адрес, дабы сделать все лучше!

kobel169 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
I like BEER!!
Статус:
Поддерживаю VITOLD'a, а на тему ника скажу что не по никам судят о админах, а по их работе.

Temsgeala Дата: Среда, 14.04.2010, 05:16 | Сообщение # 9 |
Hiya i am a newb here and found this forum is intresting. I am going to contribute here and hopefully stick around! just wanted to say hi.

Thanks.

blogralge Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
Greetings im new on here i hope to help out to this forum and hope to stick around.

Thx's.

TalkTimeForum » Работа форума » Работа портала » Набор модераторов на форум и все вопросы здесь! (К прочтению)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Часики TalkTime

Форма входа.
Логин:
Пароль:

[Забыл пароль]|[Регистрация]

Поиск по Новостям