каждый ищет его сам,например..семья,работа и т.д и если б каждый знал на этот вопрос ответ-его б не задавали
Iґm the BEST, fuck of the REST ---------------------------------------------------------------------------- Diese Jungs haben Dynamit dabei Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww Leute spüren diese Energie und schreien Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww ------------------------------------------------------------------------------------- Schweigen ist Gold, SEI ALSO REICH!
По моему смысл жизни таков: Надо жить так чтобы потом было ни о чем не желеть, оставить после себя то что комуто поможет в будующем, продолжить свой род и жить так как нравится тебе и окружающим тебя людям
Смысл жизни в смерти
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.
VITOLD, Я не говорю ожелании умереть, я говорю о том что так или иначе мы стремимся сами об этом не догадываясь к естественной смерти.
Ушёл в армию на год. отправка 25,12,2009 Постараюсь выходить в сеть. Витолд свяжись с крисом в контакте и дай свой почтовый адрес, я напишу.
Жизнь как жизнь, только надо уметь ею пользоваться)) Незнаю чем заключается... Наверное это как игра, выживает самый сильнейший, добился цели и выжел, а вот какая у меня цель - незнаю!
♥$teRvOzZiнk@♥
Есть один смысл жизни для всех!я несколько лет шел к этому ответу и абсолютно уверен в нем!А сейчас напрегитесь...Смысл жизни в ЧУВСТВАХ! И не спорьте пожалуйста с этим потому что без чувств,без эмоций,без восприятия бессконечных оттенков,спекторов чувств жизнь любого человека пуста,бессмысленна,безжизненна. Вы можете ставить перед собой глобальные цели но без чувств не будет желания идти к ней.Вы можете говорить-что за бред?! ведь у нас итак все с чувствами отлично,когда грустно плачем,когда весело смеемся,когда любим вообще все здорово!.НУ НУ.....Алкоголизм,Наркомания,и.т.д.страдающие этими пороками люди и есть те искатели чувств,потерявшие их в детстве и юности,не нашедшие их в зрелости,нашедшие их в псевдозаменителях,улетевшие в пропасть.После энного количества лет вы почувтсвуете:)) эту пустоту,тогда и вспомните то что когда то было здесь написано...
нашедший псевдоправду
смысл жизни в самой жизни.. в самопознании,которое бесконечно в любимом деле..Просто жить настоящим моментом и доставлять себе маленькие моменты радости.. в любви..и прежде всего-в любви к себе..дарить эту любовь окружающим.открыть в себе того внутреннего ребенка,который верит в чудеса,открыт новому и наслаждается своим существованием в бесконечном "сейчас"
смысл жизни в самой жизни.. в самопознании,которое бесконечно в любимом деле..Просто жить настоящим моментом и доставлять себе маленькие моменты радости.. в любви..и прежде всего-в любви к себе..дарить эту любовь окружающим.открыть в себе того внутреннего ребенка,который верит в чудеса,открыт новому и наслаждается своим существованием в бесконечном "сейчас"
и потом это всё в раз унести с собой в могилку .... и смысл всего этого что ты делал?
почитал людей) виден контраст материально-банальных и духовных ценителей жизни)
з.ы. вопрос на засыпку - не задумывались почему ваш разум находиться именно в этом теле, а не в каком либо другом? вот опускаешь взгляд на себя ... видишь себя.. кожу.. руки.. ноги.. (ну кто там еще дальше полезет всматриваться) .. а могло быть и так что опускаешь взгляд а ты негр .. или вообще кенгуру, который думает но его никто не понимает
serggius, а зачем искать в этом смысл и думать,что будет дальше?когда ты уйдешь в могилку,неизвестно,что будет.оттуда никто не возвращался. Но зато на этом свете живут и этой жизнью наслаждаются,многие.Кто как раз-таки живет настоящим моментом и делает то,что ему нравится. А вообще,душа бесценна и опыт самопознания ты унесешь с собой.и когда прийдешь "домой",на небеса,скажешь-я жил,я радовался..а не -я существовал.Да,каждому свое и для каждого смысл жизни свой.НО возможно его вообще просто нет.? Ведь это люди придумали-во всем есть смысл,все существует для чего-то. На мой взгляд,формула-живи так,чтобы не было обидно за потраченные года--верна для всех людей. А тело свое мы выбираем перед воплощением в эту "земную" жизнь.,по принципу--как и где мне будет удобнее проходить определенные уроки,опыт..Отсюда-ты либо негр,либо индус,либо еще кто-то...
это философский вопрос.... ИМХО...все что связанно с философией гадость...которой нету определения.... ...люди сами себе придумывает...что им нравиться....и толкают свои идеи дальше...и им все равно, нужно это кому- нить или нет.... Что бы познать предмет логика - нужен год. Что бы познать женскую логику - нужна вечность......:)
мой смысл жизни заключается в помощи людям)
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
смысл жизни в самой жизни.. в самопознании,которое бесконечно в любимом деле..Просто жить настоящим моментом и доставлять себе маленькие моменты радости.. в любви..и прежде всего-в любви к себе..дарить эту любовь окружающим.открыть в себе того внутреннего ребенка,который верит в чудеса,открыт новому и наслаждается своим существованием в бесконечном "сейчас" biggrin
а еще смысл жизни--прожить ее так как ты хочешь..воплотить свои мечты..желания..реализовать себя.. чтобы жизнь приносила радость и тебе и окружающим.. найти свое место..свой путь..свое любимое дело..любимого человека..и жить в полной гармонии с собой.. найти Бога внутри себя =)))
МиР вО вСеМ миРе =))