частенько изза пропущенных пар по работе, приходилось отрабатывать в виде некоторых подарков кафедре и выполнения методической работы) а вообще старался этим не злоупотреблять)
kobel169, на нас тоже не давили) но перспектива отработать по полной и просидеть до 6 вечера меня не вдохновляла))
Не торопись! Врачи работают круглосуточно.
До взяток не доходило дело, так как все свои косяки моно было замазать в субботу, по субботам как правило приходило пару человек, а преподу не оставалось ничегокроме как дать нам шанс перездать косяки
Только дайте мне руку и любите сильнее Я не ангел... не сука... Я живу как умею....
а у нас тут нельзя взятки давать,Если учитель что то возмёт,даж не деньги,а к примеру бутылку вина подарят-то может лушиться учительских прав
Iґm the BEST, fuck of the REST ---------------------------------------------------------------------------- Diese Jungs haben Dynamit dabei Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww Leute spüren diese Energie und schreien Eeeeeeeyyyyyyyyoooowww ------------------------------------------------------------------------------------- Schweigen ist Gold, SEI ALSO REICH!
serggius, к сожалению есть еще настоящие советские педогоги!!! Вот они не берет из принципа(
Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95 винды.
2 года назад во время первой сессия я сдавала зачет по матану, долго готовилась! так устала и жутко нервничала! но сдала с первого раза! спукаюсь такая счастливая вниз и мне навстречу идет одногруппник. он просто пошел на кафедру и оплатил зачет! мне было обидно... я так старалась, учила! а он на халяву получил! так не честно!!
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
ЛедиВамп, Кто как хочет тот так и получает, ты за знания, он за деньги, такая вот жизнь(
Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95 винды.
zi1ik, там очень тяжело! и деньги гребут лопатой!
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
у нас оригинальная преподавательница по англ.яз.уникальная: говорит без стеснения, записывайтесь на курсы-зачет и экзамены будут автоматом...а тем, кто не записался сказала, что ей нужен хороший парикмахер, если они ей найдут такого, экзамен проставит, а если не понравится, то будут сдавать англ.до 5 курса!!! Вроде пронесло,решили не искать:)
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
Сдавать самому это хорошо И НУЖНО!!! но когда на самой первой лекции заходит препод и начинает не со знакомства а цитирую: Если вы не хотите проблем по данному предмету и со мной в дальнейшем то платите такую то сумму. В конечном итоге у пол группы (незаплатившим) документы пошли на отчисление, славо богу все в конечном итоге остались.